关于编辑出版《中国企业文化年鉴》(2015-2016)卷的通知

关于编辑出版《中国企业文化年鉴》(2015-2016)卷的通知

各会员单位及相关企、事业单位: 

《中国企业文化年鉴》(以下简称《年鉴》)是在2004年由中国企业文化研究会组织编纂的全国性企业文化工具书,现已出版六卷。《年鉴》自创办以来,始终以“服务企业,推动企业文化事业”为宗旨,关注最新趋势,把握正确方向,贴紧企业经营,全面、深入的记录着中国企业文化建设的实践和发展,是我国唯一一部全国性的企业文化史鉴,被国家图书馆收藏,获得了收藏证书。

《年鉴》自出版以来,受到了部委有关领导、专家学者以及企业文化工作者的高度关注。出版后均报送中宣部、国资委、全国总工会以及全国工商联等部委,作为相关领导了解和把握企业文化新动向的重要参考,为企业领导开展企业文化建设提供决策和信息支撑,同时是企业文化相关工作者发表文章评定职称的重要平台。在《年鉴》创办十周年之际,原商业部部长、特区办主任胡平,中宣部原常务副部长、大百科全书总编徐惟诚,国务院国资委原副主任、中国机械工业联合会会长王瑞祥分别题词,表达了老领导的关注,也更加奠定了《年鉴》的品牌价值。

目前,《年鉴》(2015-2016)卷编辑工作已经启动,将于2016年向国内外公开出版发行。《年鉴》将发表知名专家学者和企业家对于企业文化课题的研究成果,刊登各行业、各系统企业文化建设典型企业的经验案例。《年鉴》将设企业家谈企业文化、观点荟萃、案例展示、专项文化、规划与纲要等栏目。欢迎各会员单位、企事业单位和有关专家及热心企业文化事业的人士踊跃投稿。稿件字数3000字左右,内容为企业文化理论观点、经验案例、规划纲要、专项文化建设成果等。投稿时请注明文章署名作者、职务及联系方式。文稿以质量为准,不收取任何入编费用。

同时,《年鉴》设企业风采展播专栏,为会员单位、示范基地以及优秀单位提供宣传推介、展示形象、塑造品牌的良好平台(详见附件)。欢迎各单位在此平台上展示宣传企业形象。

 

联系人:何              电话:010-67571446 

邮箱:ccnj01@sina.com     邮编:100068                         

地址:北京市南三环西路16号搜宝商务中心2号楼2703

 

                                  中国企业文化研究会

                                 《中国企业文化年鉴》编辑部

                                       2015年11月5日

未标题-3副本.jpg



客服中心
欢迎扫码关注我会微信
技术支持: 建站ABC | 管理登录