第四届中国企业文化传媒年会即将召开

推动企业媒体融合发展,深度提升企业传媒价值

            中国企业文化传媒年会即将召开


据悉,由中国企业文化研究会主办,中国企业文化研究会学术部承办的第四届中国企业文化传媒年会将于2017年8月3日-4日在内蒙古自治区呼和浩特市举办召开,本次年会以“推动企业媒体融合发展,深度提升企业传媒价值”为主题,旨在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极推进企业传统媒体和新兴媒体融合发展,强化互联网思维,坚持优势互补、一体发展,坚持以先进技术为支撑,内容建设为根本,推动企业文化传媒在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,提高企业文化传媒的凝聚力、传播力、引导力、影响力,着力构建立体多样、融合发展的企业现代传播体系,深度提升企业文化传媒价值。

本次年会是在成功办了三届“全国企业文化传媒年会”基础上召开的,根据会议安排,届时还将邀请中央、国家有关部门领导作年会专题报告,邀请专家学者和企业家围绕会议主题进行实践交流和理论探讨。另外,相关企业领导,企业家,企业宣传、思想、文化、品牌、工会部门有关领导,全国企业文化传媒(企业报纸、内刊、网络、新媒体、微信、APP等)负责人。

著名大学新闻传播学院、国际关系学院、人民日报中央厨房、国资小新、新浪网政务、网络舆情监测室、微博商学院、腾讯研究院等学界、业界权威机构,针对当下企业传媒的融合、发展、路径方式、管控机制等方面进行深层次解读。同时,还将隆重举行“互联网+时代企业传媒融合创新”总结仪式,对在实际工作中做出显著成绩企业媒体单位和个人进行表彰。

本次年会将设定三大论区、八大板块展开,分别对企业媒体传播体系构建、传播途径的创新融合、企业媒体的舆情管理与危机应对等热点问题进行详尽深入的分析和阐述,并对企业媒体在实际工作中遇到的问题和发展方向进行讨论。

会议还拟邀新华网、人民网、央广网、中新网、光明网等多家主流媒体进行宣传报道。会议将编辑《第四届中国企业文化传媒年会会刊》、《互联网+时代企业传媒融合创新优秀成果文集》等,会议成果将陆续由相关媒体进行深入宣传报道。 会议同期,由中国企业文化研究会学术部牵头在全国范围内征集并整合中国企业文化传媒供应商名录,建立供应商资源库和供需资源共享平台,针对全国300多家大中型央企、国企会员单位的企业文化传播落地工作提供快捷、高效、精准、高质的企业文化传媒供应商资源服务。目前,评奖申报、供应商名录征集、会议招募等各项工作正在有序进行之中。

客服中心
欢迎扫码关注我会微信
技术支持: 建站ABC | 管理登录